сделай возможность множественного ответа
Вид для печати
сделай возможность множественного ответа
пока кормлю прерванный или презерватив. как завершу - ок.
вообще странный мотив опроса :)
интересная тема. Тоже всегда хотела узнать у кого как.
Девочки а что такое пластырь??? Первый раз слышу.
Самым что ни на есть стандартным, изделием №2
обычно прерывание, сейчас ОК, но думаю пора завязывать ибо наела я 5кг с этими чудо таблетками ((((( пробовала считать безопасные дни, результат подсчётов сейчас спокойненько спит рядом ))))))))
а опрос правда очень даже полезный, почему бы и нет, прежде чем решать этот вопрос с доктором не лишнем будет знать мнение других, только наверное коментить надо свои ответы (для полноты картины)
дабы знать чем плох тот или иной метод. мы ведь часто ищим в инте отзывы о тех или иных товарах и услугах ))) ну и тут те же отзывы но в виде опроса ))
Ответила, что ОК. Пришлось пить по назначению врача, чтобы киста ушла. Теперь подсела, т.к. пока третьего ре не планирую, а чем заменить ОК - не знаю.
На всякие смазки, кремы, свечи и пр - у меня аллергия, смазку презиков тоже не очень хорошо переношу. Кольцо не стала даже пробовать, т.к. в нем очень маленькое содержание гормонов - мне не хватает (пробовала ОК с минимальным кол-вом гормонов).
В прерванный ПА - не верю, в "безопасные" дни - тоже (у меня "внеплановое" счастье подрстает :)).
Про пластырь не знаю - не пробовала, но, думаю, он не сильнее колца Нова-Ринг.
Спираль просто побоюсь ставить, тк. это еще одно гинекологическое вмешательство ( не хочу!), и есть вероятность межменструальных кровотечений (ну уж совсем неудобно).
я думаю тут все решается не опросом, а как у вас в семье сложилось. мы всегда прерванным пользовались, никогда не подводил, так и прололжаем, и на гв так было. презики пару раз рвались, ок не переношу, кольца, пластыри, спираль тоже как-то не по мне...
Ну для каждого же свое.. начнем с того, что и цикл у всех разный и кол-во выделений и т.д.. а по мне лучше ок еще ничего не придумали... а тебя вон понесло.. я на них 16 лет сидела и превосходно себя чувствовала, ни волосатости, ни кг лишних не было.. опять же ок все разные... а если хотите узнать о методах контрацепци в целом_ то интернет вам в помощь... тут я нахожу только любопытство.. это всеравно что какие памперсы вы покупаете .. ой вон Манька дешевку берет, а Лушка пантуется дорогущие покупает .. на самом деле кому что, благо выбор колоссален...
Напишу еще про спираль-коллега по работе с ней забеременела в 40 лет,у подружки она не прижилась,что то не хорошее началось по женски,пришлось убрать...