Оооо... биржа эта история моего бывшего мужа, главная причина нашего развода. Как то я писала уже эту историю на форуме. Началось всё с того, что чел понял, что не хочет работать, в привычном смысле этого слова, уже был пройден этап своего дела, тоже оказалось немного не то, поскольку надо бегать, шевелиться, создавать команду и т.д. А тут всё казалось бы просто, сиди работай дома и деньги греби лопатой :))) Устроился в частную трейдерскую контору, его обучили, начал торговать небольшими объемами по началу на Чикагской фондовой бирже, у него неожиданно начало получаться, прибыли стал закрывать намного большие, чем те кто давно в этом деле, кураж и все дела! Дальше больше и больше прибыль.. Его заметили, дали больший пакет для торговли, опять всё супер, но тут ему уже показалось, что опыта он набрался и пора уходить на вольные хлеба, тем более опять не устраивал объем пакета, хотелось торговать уже гораздо большими суммами. Чем он собирался торговать для меня оставалось догадкой, богатствами мы не обладали :))) Уволившись встревал в разные авантюры, читал разные книги о успешных людях, слушал зомбирующие диски с программированием на успех и обогащение, крыша поехала окончательно.. дальше решил дистанционно обучаться работе на Форексе у какой то тетки, которая типа круто зарабатывает и имеет множество успешных учеников, открыл виртуальный счет для обучения и понеслось... голова уже работала только в одном направлении: достичь обогащения, ведь столько отличных примеров :)) Деньги начали заканчиваться пока учился, устроился на обычную работу и продолжал торговать, в скором времени все друзья отвалились как НЕуспешные и ничего не смыслящие люди, работающие всю жизнь на дядю и имеющие негативный потенциал, короче мы остались одни с ним, но и я в конечном итоге тоже оказалась "без стремления к истинному богатству и финансовой свободе", пытался несколько раз подсадить меня, я честно попыталась и поняла, что это совсем не моё. В итоге: мы развелись. После развода он продал квартиру в Москве и купил в Подмосковии, разницу вложил в биржу - прогорел, потом открыл фирму для привлечения инвесторов для торгов, заложил квартиру - и опять прогорел.. В итоге потерял всё, остался совершенно один, пришлось переехать к родителям, которых он тоже ненавидел и не общался с ними :))) Как сложилась его дальнейшая судьба не знаю :))) Вот такая история с хорошим вроде началом и грустным концом.
Мой муж тоже так считал...
P/s: Когда в прошлый раз я писала эту историю, через месяц примерно мне начались угрозы со стороны бывшего мужа по поводу выложенной его истории в сети, наверное кто-то с форума его знает и сообщил, гыыыыыыыы :)))))