Кстати, да, тоже +1 к Благоде. В основном из него делаю ))) К сырникам покупаю творожный крем у Избёнки. Ребенок лопает так, что за ушами трещит ))))
Вид для печати
Кстати, да, тоже +1 к Благоде. В основном из него делаю ))) К сырникам покупаю творожный крем у Избёнки. Ребенок лопает так, что за ушами трещит ))))
Я максу тут сырник дала с протертой облепихой с сахаром, он сырник макал в нее, ел с удовольствием
А я творог домашний покупаю и из него просто замечательные сырники получаются, вот как раз вчера делала, муж щас последний доедает))
Я всегда сырники делаю одинаково, а получаются разные- зависит от того, плохой или хороший творог попадется, даже одной и то же фирмы может быть свежий или не очень - и результат разный
А вообще, делаю на глазок примерно так
2 пачки творога + 2 яйца + ванилин + сахар/соль + добавляю несколько столовых ложек манки или муки (по настроению либо то, либо другое). Формирую сырнички, обавливаю в муке и жарю. Чаще всего получается очень вкусно :)
может я что-то путаю, но мне казалось что благода - такое же растительно-водянистое какашко, как и большинство так называемых нынешних "творогов". не знаю, может у нас конкретно в районе подделка продается просто... не, из них я тоже могу делать сырники - я из любого сырья их могу делать... из жидкого теста я делаю так - ляпаю порцию "этого" в тарелочку с мукой и мукой же посыпаю сверху. после обвалки в муке "это" уже поддается быстрой какой-никакой формовке и отправляется на сковородку.
а мой любимый творог для сырников - Рузский. вот из него - можно вообще в муке не обваливать, идеальная консистенция.