-
Ласточка, переживали бы все на твоем месте! Мало того, но и без таких причин, как у тебя, многие параноят еще хлеще. Самое главное, несмотря на страхи, надеяться на лучшее. Вот прямо хотеть и хотеть, чтоб все было хорошо, молиться, повторять про себя, как мантру. Я так и хожу, когда страшно, твержу "хоть бы все было хорошо, хоть бы все было хорошо". Дай Бог тебе здоровья, дай Бог здоровья чуду в пузе. Держим за вас кулачки, сделаешь УЗИ - отпишись обязательно на форуме.
-
Какя тебя понимаю, тут поможет только самовнушение на лучшие. Борись со своими страхами как можешь,но борись. Для меня был переломный момент в 12 недель.
-
я свой продавать буду,если надо-пиши в личку.
а насчет магния,как это хватит???? я с 16 пью без всяких перерывов по 6шт в день. с момента как начала пить,ни одного папаверина моя попа не видела.
-
Ну я Магне В6 пила вот до 13 недели... потом посмотрели по узи угроз никаких нету тонуса нету сказали не пить) мне он в принципе нравился))) сладенький такой)))
Я напишу тебе в аську тогда по поводу допплера)
-
Ох, как я тебя понимаю... Хотя тебе наверное еще тяжелее. Меня не успокаивал тот факт, что мысли материальны, я постоянно придумывала и вычитывала в инете всякие страшилки и боялась. У меня страхи не прошли, они были и есть со мной. На каждом сроке появлялся какой-то новый страх, когда малыш родился, я как бешеная месяцев до трех бегала и слушала его дыхание, сейчас боюсь разных страшных болезней и тд. В общем, для меня это навсегда.
Зато вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что если бы я не параноила так в беременность, то все было бы еще лучше. Ведь это такое волшебное состояние, которое грех нарушать унынием и плохими мыслями:)
А вообще положительная статистика на твоей стороне:)
-
надо срочно тебя чем-то загрузить, но приятным. пойти что-ли фотки разобрать? :-)
Лена, сегодня к позитивным энергиям моей семьи в твой адрес мои родители присоединились. Они книгу посмотрели и маман не хотела отдавать. Сказали, что у человека с такой душой все будет хорошо и они тоже попросят об этом небеса.
Вова, кстати, при моей паранойе, мне полбокала вина наливал и квн включал..
-
Через 30 минут пойду на узи... живот кололо всю ночь почти... колит в области левого яичника... отчего не понимаю... сначала на узи потом к врачу... держите кулачки...
-
А мне страшнее когда ничего и нигде не колит, у тебя все хорошо будет, просто действительно есть от чего параноить, учитывая прошлые случаи, но это уже пора забыть, у тебя новая жизнь.
-
-
Ленусик....держу крепко прикрепко... @@@@ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!!