Это классика, накал как раз накрывает не в начале, а через недельку-две.
Все проговаривай, снимай страхи, разговаривай с воспитателями...
Почитай мою темку, может что интересного вычитаешь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%82%D1%82
Вид для печати
Это классика, накал как раз накрывает не в начале, а через недельку-две.
Все проговаривай, снимай страхи, разговаривай с воспитателями...
Почитай мою темку, может что интересного вычитаешь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%82%D1%82
Вообще мне сегодня воспитательница сказала что она всегда поначалу у деток к пятнице как усталость накапливается. Но делать выходные это тоже не вариант как мне кажется, так как потом дочка и будет требовать все время выходные. Ну со сном можно и подождать чуть чуть если тебе не срочно на работу конечно. Мы вон 2 недели ходим и еще даже никого на обед не оставляют, но это у нас еще из за ремонта я так понимаю.
я читала твою тему )) так мне кажется, что это не накал.. оно же на спад шло.. накал был во вторник.. в среду-четверг мне показалось вообще хорошо было...
в первые дни она ревела с утра "не хочууу в саадииик" при виде садика уже начинала ныть. а последние 3 дня и даже сегодня она не ревет, что не хочет в садик. она отмазки придумывает )) не хочу, потому что там жарко. договорились, что футболку оденем в след. раз. говорит не хочу к этой воспитательнице, пусть придет другая. и в общем когда все ее условия выполняются, то идет спокойно. сегодня вот ее условие не выполнили и рев был. мне кажется дело именно в этом, что с утра насильно ее впихнули...
посмотрим, что будет в понедельник. я так понимаю, надо как-то приходить к тому времени, чтобы с нянечкой одновременно попасть и не приходилось ее ждать ))) а то воспит.1 не даст ее ждать...
Лешка к пятнице очень явно устает
ага, значит скорее всего усталость накопилась у нее.. надеюсь,что к понедельнику лучше будет. я могу со сном подождать. меня смущает, что воспитатели разное говорят. насчет выходных. если не акцентировать внимание, что "вот сегодня у тебя выходной". я думаю, не будет требовать...
ясно. а вы сколько уже в садик ходите?
да, к тебе )) понятно...