Сообщение от
lukavo
Если ориентирован - уйдет.
Разговор про тех, кто не ориентирован, но кто на год будет предоставлен самому себе и кого будет обрабатывать другая девушка, которая ближе. Многие мужчины выдержат такой режим и сохранят при этом верность, вы как думаете? А если не дай Бог с женой какой-то конфликт произойдет?...
У ит-шников есть еще и "работа в выходные". Так что одну неделю приедет, другую не сможет, а третью подумает "нафига я буду трястись ночь в поезде, устану, не высплюсь... один раз не приеду - ничего страшного не случится, хоть отосплюсь.".. на четвертую неделю подумает - "приеду на пятую, как раз др у ребенка будет"... на седьмую решит - "я неделю назад там был, хватит, на новый год обязательно приеду аж на 2 недели..."... а на нг приедет на 3 дня, потому что 30го корпоративный вечер - не пропускать же? а 3го января кто-то должен дежурить в офисе.
А сестра что, будет его выпихивать на выходных "имей совесть - езжай к жене"?... это же _его_ сестра, правильно? не сестра жены?... Или отношения у жены и сестры мужа суперные и та будет брата бдить?
Ну и еще: много ты знаешь примеров, когда женатые мужчины, уехавшие в москву на заработки, через пару лет перевозили свою семью? Среди многих знакомых 90% подобных случаев - из разряда странных отношений, "свободных", где мужчина верностью не отличается...
Да не, конечно деньги важнее... пусть едет. Нельзя быть эгоисткой - в москве тоже хватает одиноких бесквартирных, пусть их осчастливливает.