куда лучше сходить? в цэлт? или посоветуй,пожалуйста, своего врача. где лучше?
Вид для печати
У меня есть именно ЧУДО-врач
Уже не один человек у него побывал с форума )) а сейчас как раз одна лежит у него в отделении после операции )) У одной форумчанки муж лежал у него...
Зав отделением проктологии в Боткинской. Один из лучших проктологов Москвы. Я у него сама лежала в отделении (но у меня была серьезная травма - он меня чинил)
Золотые руки! и вообще человек волшебный!
Мне кажется Малышенька тебе как раз его и собирается советовать )))
Пиши в личку - дам контакты :)
Я бы посоветовала сначала http://www.proctolog.org/clinics.html доктор Волков.
по поводу операции подскажу только это: 1. она не является настолько срочной чтобы прекращать ГВ. как ГВ закончишь вперед на операцию 2.без операции анальные трещины не пройдут, к сожалению. 3. для облегчения нынешних симптомов тебе должны были назначить лечение типа мукофальк и мази, свечи всякие и диета. ну хотя при ГВ думаю какой-то диеты ты придерживаешься. 4. про операцию слышала что неделю в больнице держат если все нормально заживает.
не представляю послеоперационный период...наверно в обнимку со слабительным.
у меня где то остался рецепт для облегчения симптомов, если нужно поищу. эффект день на 3й.
у тебя наверно после родов обострение.
и еще...на ГВ делать операцию нельзя, т.к. после операции будут колоть антибиотики, зачем это малышу нужно то..
А я была оба раза у него. Про других даже незнаю и незнаю есть ли они там, на сайте написано вроде есть. Это вообще маленькая узкопрофильная клиника. Меня ни к чему не принуждали, но операцию я делала не у них. По сравнению с моим первым опытом врач показался грамотным.
Если все так тяжело,как ты описываешь,то я бы перепроверила еще у 1-2 спецов,и ,если обойтись без операции ,то свернула бы ГВ,по возможности на время операции и восстановительного периода.а та м как пойдет,и сделала ее.Извините,с такими боялми трястись над ГВ,да ты его возненавидишь скоро и все вокруг заодно.Если так хочется сохранить,то всегда можно перевести со смеси обратно,как утверждают,я проходила перевод в первые недели.Если упорства не занимать,то все выйдет.
4-5 лней после подобного держат (но могут и долще), потом сидеть нельзя какое то время, диета, гигиена и т.п. У меня бабушка буквально неделю назад обследовалась. то же трещина и боль от неё и кровоточит, но операцию ей делать боятся - возраст (((
Сделала сегодня операцию - амбулаторно...приехала-уехала, да еще по магазам прошвырнулась...но это пока анестезия действует...уже затарилась кеторолом...
Кому интересно спрашивайте в личку....