Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.
Вид для печати
У меня при межреберной невралгии не было никакой трясучки - просто не могла лежать 2 месяца :) Ну то есть сильно болит в области сердца, давящая боль, но нет озноба и темпа нормальная. У меня такое, как ты описываешь было при акклиматизации, я это списала на кишечные проблемы. Прям так же среди ночи ночи проснулась от жуткой трясучки в черногории, заснуть смогла только надев куртку (в июне, ага).
У меня такое было на 8-м месяце беременности. Причем всю беременность бегала и прыгала и никаких проблем не было. А тут так было плохо. Температура была 35, всю тресло и ломало, вечером температура поднималась до 37, а потом опять опускалась до 35. С моим врачом и терапевтом были просто в ступоре, что со мной происходит. В итоге потом перебирая все варианты, выяснили, что это была такая реакция на речную рыбу. Супчику поела дома. Притом, что всю беременность ела и речную и морскую, но видимо в тот момент организм как-то не воспринял сей продукт. Так что вспомни, что ела и на что организм мог так отреагировать.