Ну мы с тобой Жень явно куда-то не туда бежим... не в том направлении... я уже думаю что наверное стоит тормознуть чуток... вот выставка моя ужасная пройдет и перед новым годом постараюсь выдохнуть...
Пока решила ток одно на этой неделе надо разобраться с помпой... чтобы уже поставить её и не тянуло меня за душу хотя бы это... переезд окончательный просто мечта((( чтобы спать в одной кровати просыпаться головой в одну сторону... а то у меня уже до такого дошло что я начинаю вставать и упираюсь в стену допустим... на той неделе такой синяк себе на коленке поставила потому как с разбегу встала... в стену... хочу уехать куда-нить... но пока решили только что на новый год уедем к друзьям в новочеркасск... точно решили)))) теперь бы найти время и билетами заняться... о пойду впишу в свой новый список)))
а на самом деле мне просто надо наверное поговорить в первую очередь... просто чтобы кто-то послушал мое нытье...
а еще радует только то что если я сейчас выдержу гонку на работе то получу наверное свою должность о которой мечтала и от которой отказалась))) и с декабря на испытательный уже вступлю в неё... обещали мою кандидатуру еще раз расмотреть в конце месяца... греет душу)))