Мы познакомились на mail-е, правда цель знакомства была не отношения, а найти людей с которыми можно кататься на велосипеде за компанию :)
На любом сайте есть как нормальные люди, так и полные придурки, нужно искать человека с общими интересами.
Вид для печати
Мы познакомились на mail-е, правда цель знакомства была не отношения, а найти людей с которыми можно кататься на велосипеде за компанию :)
На любом сайте есть как нормальные люди, так и полные придурки, нужно искать человека с общими интересами.
Да самый обычный, love.mail.ru (не знаю, работает ли он сейчас). у него еще были клоны rambler.mail.ru (единая база юзеров).
Мне кажется, тут еще такой момент. Я знакомилась давно, 7 лет назад, сама тогда была студентка еще. Имхо, среди молодежи, тусующейся на сайтах знакомств, намного больше адекватных людей, т.к. они туда идут ради интереса, просто потому что ищут чего-то нового, ищут себя. Люди во возрасте, во-первых, уже все обросшие своими тараканами, ну и больше уже вероятность нарваться на извращения какие-нибудь, корыстные намерения... Среди молодежи всё попроще. Думаю, что процент удачных интернет-знакомств в возрасте 17-25 сильно выше..
Согласна про "песчинку".
Но маньяков везде полно. На сайте, в клубе, просто на улице.
Я имею ввиду тех, кто подходит знакомится просто так, с целью на одну ночь ))
Сайты всегда рассматривала просто как еще один способ знакомства. Продолжая ходить в клубы, общаться в компаниях по интересам, бывать в компаниях друзей и т.п.
мы познакомились на сайте как раз эти лав мейл или лав рамблер...
пять лет назад...
сейчас смотрю на сестру. она там часто тусит-полное г...
+100! До сих пор не понимаю как меня занесло-то на сайт знакомств! А главное, что НИКТО кроме моего мужа, мне тогда не написал!
kisses.ru , мон амур, 24опен-это из более-менее приличных))