.
Вид для печати
.
Аня не умеет собирать пазлы-кубики из 4 частей, но умеет собирать пазлы на планшете из 6 частей
Может вам его попробовать?
Сначала и там не получалось, но после тренировок стало выходить что-то..там же прилипает немного автоматом, потом конечно до ребенка и так доходить стало
Девочки правы пазлы не верх совершенства
Сорри, но через раз в твоих постах звучит про псевдо-идеальность всех и вся. Если не хочешь слышать - зачем спрашиваешь совет, сидишь в этом сообществе???
Не важно озвучиваешь ты или нет, но ребенок все чувствует и получает установку "я-тупой, мама меня не любит".
Вот нафига, он это заслужил???
Истеричек не так много, если честно... единицы.
.
Уже достаточно того, что ты себе позволяешь думать о своей кровиночке подобным обрадом.
Нужны дельные советы - пиши в подобаюшем тоне о детке. А то тебе так же и отвечать будут.
Страшно представить, что бы было с особыми детками, если бы все памы измеряли свою любовь и отношение подобным образом.
.
странно читать такие вещи от НЕ ОЧЕНЬ ЮНОЙ и не глупой женщины и матери....
а не Бог ли с ними ? с кубиками и паззлами? кто то в 3 не говорит,кто то не ходит в год.... а кто то в 5 знает все флаги и страны.... а кто то выше всех прыгает, быстрее бегает или вообще будущий Емельяненко... и что делать то?
сын тупица и дебил.... не приведи Господи такое услышать ...
и я не псевдо и не идеальная...ни пол раза и паззлы собирать не умею и терпеть не могу....
скажу неценузрно!
ну хрен ты, мучаешь ребенка, если он шарит в другом!
отвянь ты от кубиков, пазлов и т.д. ну нет и фиг с ним...
у меня сын много чего не делает, я с ума не схожу....
про орать в лицо-ты можешь не орать, но на лице все написано, и потом все равно где-то срываешься...
отвянь ты от него, с кубиками этими!