-
Все поменялось :)
В семье я теперь - слабая женщина) дада, работающая слабая женщина, у которой болит голова, живот, ноги, у которой бывает плохое настроение (читай - орет на всех и ругается матом, при этом уверяя, что вроде всех любит) , которая хочет пить кофе и любит хороший секс, а, если секса не будет, то уйдет туда, где он есть... Теперь у меня есть мой утренний кофе, сыр к завтраку и возможность полежать, пока муж почитает детям книжку. Редкая, но есть, дада.
Но меня не перестали раздражать хоопающие глазами блондинки, если, кроме хлопанья глазами, они ничего больше делать не умеют. В смысле, не умеют принимать решения, с остальным можно как-то справиться.
Поэтому своих детей я пытаюсь научить думать и принимать решения, ну и отвечать за них, если уж так получилось. Ничего пока не получается, если честно. Они как-то сами по себе... Но я стараюсь :) Это моя очередная цель.
Остальные уже кончились)
а, да.. я перекрасилась в блондинку)) дада.. и ЮА замелировала, и у ВА белый чубчик.. с цветом волос все нормально)
И вот, пример жены друга моего мужа.... Она правда хорошо была замужем, я ей во многом завидовала...
Еще раз - каждому свое, главное, чтобы война не началась, блин.. вот это будет засада.
-
Ессно, допускаю, садистски так...)))
Да, сломать. Это мне не нравится, но иначе-то как? В школе-то учиться надо (я к чему и вела в начале). А программа ныне дурацкая, а домашнее обучения я не потяну в моральном смысле.
А это.. современные краски не портят волосы :)
-
Забавная вера в то, что "блондинки - зефирные существа, хлопающими глазками и ты ды и ты пы", мне почему-то встречаются наоборот - блондинки - железные леди, совершенно не хлопающие глазками, хотя... натуральные блондинки мне встречаются крайне редко, но ни одной по описанию выше не видела. А единственная девушка в моем окружении, которая действительно умеет хлопать глазками и добиваться этим всего чего только пожелает, на которую просто невозможно сердиться - при всем моем стервозном характере мы ни разу не ссорились, ну эдакая принцесса из сказки - брюнетка, хотя и голубоглазая)