Сообщение от
Myr
Девочки, ну что за слезливо-занудные посты. Не могу, не знаю, не хочу. Это на Вас, так погода влияет? Один протокол - это вообще непоказатель. Знаю, что тяжело пережить пролет. Знаю, что подсознательно очень боишься провала. Но это не повод откладывать. У меня было пять протоколов, из них четыре провальных(знаю девочку, у которой было 13 провальных протоколов). И я серьезно задумывалась об усыновлении. И тоже думала с меня хватит, это последний, больше не пойду, не получается - значит это судьба и т.д. И врачи мне говорили, что у меня только трубный фактор, а в остальном я здорова, как бык. Но в итоге нашли причины. А выличиться мне помогли на Опарина. За что им огромное СПАСИБО! И ведь все таки получился мой счастливый протокол! И теперь моя "снежинка" учится ходить и что-то там лепечет на своем языке. Я иногда думаю, а что если бы я отказалась продолжать попытки? Что было бы дальше?
ПыСы: я без наездов, ни в коем случае никого не хочу обидеть, только дать волшебный пинок, чтобы не раскисали.