АААААА, я тоже об этом думаю, хочу мнооооооого заниматься сексом и не предохраняться!!!!!
Вид для печати
АААААА, я тоже об этом думаю, хочу мнооооооого заниматься сексом и не предохраняться!!!!!
В ЖК сходишь, помучай врача о порядке на практике. а?
я так понимаю, что приходишь пишешь заявление, должно пройти 6 недель после родов.
Они куда-то направляют - по территориальности или только в одну? в идеале надо делать или лапару, или как-то через естественные отверстия.
в идеале - вот смотри, её еще можно делать с 3 по 7 день после родов, но это страшно, наверное, мало ли что с ребенком.
а вазэктомия мужа не обсуждается? эта операция вроде значительно легче, чем перевязка
Моей знакомой отказали (29 лет, 2 КС), сказали, был бы третий - перевязали бы .
Кесарилась по договоренности, но врач сказал не будет этого делать, т.к. есть случаи когда за третьим хотят, но уже не могут (типо молода еще очень, 100 раз передумаешь и жалеть будешь)
а ты много знаешь мужчин, которые готовы подставить свое достоинство под скальпель ради того, чтобы стать бесплодными?
Им то по большому счету ничего не мешает заниматься сексом не думая о последствиях. К сожалению, это все таки женская проблема. И если уж на то пошло, то в варианте женщины бесплодие условное - т.к. яичники функционируют, а у мужиков по моему все сложнее.
У меня муж например уже и третьего готов, а мне и второго вынашивать уже надоело, а у меня только половина беременности позади.