Дома хорошо! Поправляйтесь и больше не болейте. Тоже постоянно думаю, как тяжело растить. Особенно, когда болеют..
Вид для печати
Дома хорошо! Поправляйтесь и больше не болейте. Тоже постоянно думаю, как тяжело растить. Особенно, когда болеют..
восстанавливайтесь поскорее!!!
С возвращением домой. Не болейте больше.
Ого, Юль я даже не знала. Не болейте больше)
с возвращением!
давайте уже выздоравливайте быстрее
сегодня домой ехала как раз думала ну где уже ты, собиралась еще раз написать
Не просто наклонять, а как сказали закрывать другую при откачке.
Второй день вспоминаю твой пост про Матвея про то,как он начал есть в 9 месяцев.
То ли у них дозревает что в голове, но за неделю Витька стал есть вообще все. Я к своему удивлению, мну суп с мсом вилкой и он его дожевывает Т.е мы можем питаться с нашего стола.
Честно говоря, я в этот раз забила на правила прикорма. Я просто кормлю и все. Ну конечно, не тем что может вызвать явную аллергию, но супы пошли сразу и со свеклой и морковью и о ужас, с солью, и ...даже с перцем. Две недели назад мы вообще плохо ели даже каши, даже эти баночные брокколи, через две недели он открывает рот на ложку и ... прыгаю от радости! ... взял бутылку :d!
Я какие только способы не пыталась использовать. Выплевывет! Со шприца - рот открытым (варварски так сказать), проглотит, но потом вырвет. Как меня врач скорой отчитываал, мол "не может быть такого, за щеку надо давать...", я перепрбовала все. С Андреем это прокатывало, с Витей - нет.
Был недостаток жидкости, т.к. на фоне температуры даже грудь не сосал. Там тоже назначили капли пить, но я могла их только по своему соску по капельке спускать, и то плевался, если горечь почувствует.
Как хорошо, что у тебя есть страховка Юль...
Слава богу что вы уже дома! По поводу сердца в 6 инфекционной на базе дневного стационара очень хорошие кардиологи. и цены у них очень низкие.
1000 раз подумала уже. Я не представляю КАК я бы была у нас в железке. Подруга лежала - рассказала... кошмар.
ОФ. Юль, кажется я догадалась что с капюшоном у коляски: там дуги сложились их надо раздвинуть.