Один в один наша картина. Но мой хоть не ноет по поводу глажки-стирки и т.д. Просто может молча сам сделать и все.
Вид для печати
Мой "Нихренанебудуделатьмэн", потому как вечно на работе! Поэтому нет, он не Завтрамэн. Иключения только, если мне сильно что-то надо, тогда я включаю "Мнеплеватьвумен" и он делает все, что мне надо, но это я редко, когда уж припрет сильно.
Мой муж, как правило выполняет мои просьбы с первого раза. Изредка приходится напоминать второй раз.
По началу ленился, но... мы с ним поговорили на эту тему. И я ему наглядно доказала, что по быту он гораздо более зависим от меня, нежели я от него. Если я буду забивать на его просьбы, его жизнь сильно осложнится.
Проникся. Теперь проблем нет.
мой "сразумен", услышал команду - сделал. армия приучила:))) крайне редко может отодвинуть выполнение моей просьбы на час-два,если чем-то сильно занят. а ещё последние пару месяцев он "сверломен", ловит кайф от сверления дырок :))) все карнизы и телики в квартире сам повесил, и родителям, и друзьям всё вешает. говорит, ловит кайф :)))
мой не завтрамэн. он - "вотпускесделаюмэн". но в отпуске реально все делает. т.е. не халявщик, просто реально времени нет ни на что серьезное окромя отпуска((
Пока не почитала ответы, никак не могла понять о чем опрос, собственно:)
мой раньше был "100% завтрамэн", ни, видимо, я его уже за столько лет сильно достала и он знает, что проще сделать, чем терпеть мое нытье, теперь он "быстросделаюмэн,толькобыненылавумэн"