Ксюш, присоединяюсь к вопросу, рост у тебя какой?
И удачи! Веры в собственные силы и отсутствия аппетита!!!!
Я вот как ГВ закончу, тоже к вам сюда планирую)))
Вид для печати
Ксюш, присоединяюсь к вопросу, рост у тебя какой?
И удачи! Веры в собственные силы и отсутствия аппетита!!!!
Я вот как ГВ закончу, тоже к вам сюда планирую)))
спасибо! у меня после последнего отпуска (в сентябре) тоже был самый большой вес в жизни(( 3 кг скинула за 2 месяца и с декабря начала еще активнее
давай, присоединяйся!!!
Ксю, спасибо! рост 167 см, на тренажерах 2 недели, сейчас хочу начать еще карнитин пить
нет, питание не прописывает
Я вообще, так пожрать лююблю, простите за откровенность))) пока праздники только фитнес был, за питанием не следила, сейчас с рабочих будней начну активнее и за питанием следить
ты как часто занималась? 3 раза в неделю?
Спасибо, Нафань!) верю, все получится, потому что хорошо настроилась - для меня это главный залог успеха.
За те дни что не отписывалась был фитнес 1 раз и пешая прогулка часовая, ну и полный пищевой разврат)))
Сейчас кашку овсяную есть буду, правда пока быстрорастворимую, с сахаром
На обед будет мясо, хлеба немного, салат из свеклы
на ужин фитнес и сауна))
каждый день стараюсь не взвешиваться, чтоб не изводить себя из-за скачущих туда сюда пол кило.
Но думаю за неделю это реальный отвес, ура, процесс пошел!
зато проснулась сегодня с утра голодная как стая волков!!!
Итак, завтрак: сэндвич с тунцом 2шт и кофе с молоком
на обед будет: шашлык из индейки и винегрет.
на полдник: яблоко зеленое и хлебец с кусочком сыра 20% жирности
на ужин: телевизор))
Желаю удачи в неравной борьбе с весом и едой))
Но! чегой то мне кажется, что рацион питания ни как не тянет на правильное питание! Нужно кушать каждые 2 часа!!! Ужин обязательно, часов в 6-7, легкий, но ужин. Дабавь яйца, грейпфруты. Больше зеленых салатов, просто траву ешь, пей перед каждой едой стакан воды. Хорошо бы покушать сельдерей, он очень хорошо чистит организм. Кофе без молока пей, а лучше зеленый чай. Кашу не нужно быстрорастворимую, лучше овсянку кипяточком залить и с черносливом, курогой, орешками покушать...