Молодец!
Но 45 минут стрёееемно )))))
Я в первые роды еле до рд доехала, а он у меня в 15 минутах был... сейчас закрылся на 3 года... ээээх...
Вид для печати
Молодец!
Но 45 минут стрёееемно )))))
Я в первые роды еле до рд доехала, а он у меня в 15 минутах был... сейчас закрылся на 3 года... ээээх...
А там пребывание с малышом совместное? В этом вся соль.
Мужьям, которые в первый раз наверно устраивают допрос с пристрастием и видео или фото какие-нибудь жуткие показывают :)
Совместное, раздельное только по показаниям. Палаты - бокс на 3 чел - одна комната на 1 чел + реб и вторая на 2 чел с реб. На бокс душ + туалет.
В Каждом родильном боксе душ + туалет...
http://www.babyblog.ru/roddom/info/33/photo
Ты наверное путаешь с РД при 20 ГКБ, там пишут, что жуть.
Отличное письмо! Ты молодец - грамотная и пробивная :) Кто ты по профессии и образованию? :)
Поздравляю с ответом!
И кстати - спасибо за информацию о новом законе. Получается, теперь во всех роддомах можно будет рожать с мужем?
ух ты, раньше говорили - приезжаешь с документами на роды и мужа пускают.
спасибо что написала - буду знать что нужно подписывать заявление
Малаццы! Ооочень познавательно и важно!
Я, наверное, не буду с мужем.. чет не нужен он мне там... или попробовать, чтоб ничего лишнего не кольнули?
Поздравляю!
Хм, хорошие новости про 20-ый - может и мне туда податься, мы же в ВАО, вообще близко. С мужем родим, а на контракте сэкономим...
А ты не выясняла, или может еще кто знает - роды по договоренности там в ходу или если без контракта - то только на дежурную бригаду?
здорово! поздравляю!