У Вас слишком много Агуши, её советуют в день пить не более 2 упаковок.
Многие дети очень мало едят, а идут в сад начинают всё сметать или наоборот.
Вид для печати
У Вас слишком много Агуши, её советуют в день пить не более 2 упаковок.
Многие дети очень мало едят, а идут в сад начинают всё сметать или наоборот.
Так у нас только последнее время.
Вы думаете я не пытаюсь его кормить нормальной пищей?
Раньше он ел мясо, курочку, вареную картошечку, вареные макароши.
А сейчас НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО в него запихнуть невозможно.
Вот я и изголяюсь, что пытаюсь его накормить тем, на что он хотя бы рот открывает.
Я согласна, что сосиски и пельмени - не лучшая еда, но все остальное он перестал есть месяц назад.
Насчет полезности сосисок и пельменей я уже объяснила выше.
Я же не псих. Я ему все готовлю, что полагается.
Просто месяц назад он всю нормальную детскую еду перестал есть и все.
У нас также и с отказом от груди было.
В 9 месяцев в один день просто перестал брать грудь и все.
И никакие уговоры не помогли.
Решил, что хочет есть еду со стола.
вот молодец, а мой бы только хлебом, хлебцами бы одними и питался) приходится вечно говорить что хватит или убирать с видного места...
ну а так раз это только месяц у вас, то и не заставляй его, а агушу предлагай после еды обычной, тем более что ничего не беспокоит ребенка...
у нас бывает мясо есть прекращает,аппетита нет - периодами все
Я, конечно, надеюсь, что у нас прорезывание зубов совпало с каким-нибудь кризисом 2 лет (если такой есть?)...
Вот и испортился аппетит... Потому что еще месяца 2 назад он ел вообще все подряд!
Мясо, курицу, рыбу (рыбу правда и сейчас продолжает есть в любом виде и в любом количестве, забыла написать, что рыбу ест), котлетки, картошку ел, макароши, супы.
Поэтому меня и беспокоит, что как-то резко он от всего любимого отказывается!
Кетчуп тоже очень любит, но я разрешаю совсем чуть-чуть.
Процесс макания в кетчуп его совсем не прельщает. Если его и можно заинтересовать чем-то в еде, так это только натыканием кусочков еды на вилку...
Но в данный момент еду отказывается тыкать, тыкает только огурцы в салате из свежих овощей. От огурцов тоже никогда не отказывается.
Ну то есть есть какие-то вещи, которые он любить не перестал.
Но их осталось очень мало.
Не могу же я каждый день кормить его семгой и огурцами из салата...
Мне кажется, семгу каждый день тяжеловато будет для печени. Они жирная, хоть и в пароварке...
Да я понимаю тебя)))
У нас когда Ирина отказывается от полезной еды, я постоянно предлагаю полезную, а вредную нет, через какое-то время от безысходности ест)))
Дети умные, они от голода не умирают из вредности)))
Удачи тебе и терпения!!!
ну вот, он еще и рыбу ест и огурцы)))) нравиться пусть ест - рыба полезна, замени ее на нежирную...
у меня ребенок рыбу вообще не ест... и много чего не ест - кормлю тем, что любит, но полезным...
так что все у вас хорошо)
Спасибо, что успокоили:)
Сейчас вот звонила домой, яичко съел:)