Раклетница и фондю - это, пожалуй, именно то, что мне видится идеальным. Вроде и еда более-менее нормальная, и готовить заранее ничего не надо, плюс общий досуг))
Вид для печати
Раклетница и фондю - это, пожалуй, именно то, что мне видится идеальным. Вроде и еда более-менее нормальная, и готовить заранее ничего не надо, плюс общий досуг))
Неожиданно гости к нам не приходят, обычно договариваемся заранее.
Когда жили в Москве, я всегда кормила, готовила горячее. Сейчас живем в Европе, тут как-то не принято поляну накрывать. Летом - сыр и вино, зимой - глинтвейн, домашнее печенье)))
Нет незванных гостей.
Если друзья рядом живут, то только чай (алкоголь) по желанию, если конечно не мероприятие какое то, а просто поболтать.
Недавно освоила фондю. Быстро и просто, а шоколадное, так просто беспроигрышный вариант. У нас нежданные гости частое явление, сыр, вино, чай, фрукты все что есть в доме все на стол)))
Вот такой лаваш и разрезаеш его горизонтально
http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
А на тонком тоже очвень вкусно но я его рулетом всегда сворачиваю как шаурму, но это лично для нас, а не для гостей
К чаю что то делаю и все
Обычно это банановый кекс эночкин
Или запеканка
Или манник на кефире
Или пицца из готовило теста
Если нежданные гости-то, что есть в холодильнике поесть
Можно и пельмени сварить
Если заранее гости издалека-то стол накрою
дома всегда есть фрукты, сладкое,сыр,орехи и вина...
незванных к столу не приглашаю
если близкие.то могу предложить что то из того,что есть,если кто то голоден ...
маму в гостях кормлю
а вообще гостей не люблю...
Гостей люблю, дома всегда есть сладкое, фрукты, алкоголь, иногда специально на что-то зовем: на плов, фондю, роллы, итальянскую кухню и тд.
Я всегда очень мало кладу ингридиентов и всем именно это и нравится. Колбасу или охотничьи колбаски или ветчину или фарш мясной помидоры, а можно и без них. Майонез,кетчуп да и сыр! иногда красный перчик. Очень вкусно