-
Насчет "перестал акцентировать в постели" - мне кажется, если женщина не скрывает, не стесняется того, как по кайфу ей ласки груди, как она готова улететь от этого, то мужчине в такие моменты пофиг какой формы у нее грудь, он ощущает себя волшебником, и эта "отзывчивая" грудь ему милей и краше "ста тысяч силиконовых "солнц"":)
-
Если бы была ситуация "ужас-ужас", что самой на себя смотреть в зеркало противно, то сделала бы.
-
Ну если самой не нравится и так хочется сделать - то почему нет-то? Ну исправляет же народ кривые зубы путем операций, ден. вложений и тп. - так чем грудь (или какая другая часть тела хуже)?
Чего останавливает - самой страшно? Или денег жалко? Если делать после вторых родов, так у тебя еще 5 лет на раздумья - успокой себя тем, что да - сделаешь, когда снова родишь. Может, комплекс и улетучится?! :)
p.s. И мужу пообещай, что сделаешь - пусть он себя тоже тешит этой мыслью! :)
-
нужно просчитать все риски. я насколько понимаю, там надо менять ее раз в 10 лет по любому. это по тлеку слышала. ты готова раз в 10 лет под общим наркозом делать операцию? это жесть конечно...я про возможные последствия вообще молчу, как делают кривые руки....
-
100 % нет!!! Какая бы грудь у меня не была. Если мужу не нравилось бы он был бы свободен. Ради мужчины на такие жертвы я не способна.
-
Сделала бы. И не совсем понимаю, почему все советуют на мужа наплевать. Тем более, если автора мучает ревность.
Ей богу, закатала бы себе шары 5 размера и ходила бы в обтягивающих майках. Пусть "порадуется" как другие мужики на жену пялятся. Его очередь ревновать! ))))))))))
-
не сделаю, потому что боюсь жутко всех этих манипуляций врачебных...
если б не боялась и точно знала, что безопасно и без последствий+безболезненно, то сделала бы...
муж против всего этого, но если бы хотел, то прежде всего себя бы слушала...надо МНЕ это или нет...
-
Нет, не стала бы делать.. Но не потому что ради кого то не хочу..
Просто меня пугают инородные тела в организме, ну и потом, грудь опускается со временем, принимает другую форму, а имплант то на своем месте остается, реально придется опять операцию делать.
Ну а по поводу мужа, что ему нравятся большая грудь.. с его стороны вообще не этично "пялится на большие сиськи" при тебе - это раз!, а если ему большие задницы полюбятся и женщины в стиле Рубенса, тогда что и в попу импланты вставлять и жир отращивать? :)))))
-
Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...
-
Может и сделала бы когда-нибудь, только у меня муж категорически против силикона в любых местах.