так если билеты "именные", то как у перекупщиков их покупать то?
Вид для печати
покупла тоже на офиц сайте несколько раз. очень удобно. мониторить наличие билетов надо, да. часто появляются новые билеты.
либо сдают, либо частями выкладывают те которые должны продаваться в кассах, не знаю как это работает. я тогда выявила что те которые продают на сайте не продают в кассе и наоборот. сейчас не знаю как работают.
у перекупщиков можно купить непосредственно перед показом. но цены выше значительно.
я спрашивала ради любопытства. я брала в партер тогда по 5 тыс руб. у перекупщика партер тоже был, но за 11.
Никакие не именные билеты на сайте большого.. Оплатила картой.. Приехала забрала.. Просили показать документ на Моб фамилию и все.. Можешь права, или карту которой платила показать)
На билете никаких фамилий не стоит
Покупала в январе)) билеты на февраль)
Ну так я и пишу, что оплатив картой получаешь нормальный билет.
А еще можно сделать предварительный заказ за 3 месяца. Заявку необходимо прислать по электронной почте на адрес sales@bolshoi.ru не позднее дня, предшествующего тому, в который открывается предварительная продажа билетов на выбранный спектакль.
Присылают подтверждение и день, когда надо подъехать и купить билет в кассе. Конечно лучше к открытию кассы в назначенный день приехать. Вот эти билеты с фамилией.)
Пойду 1марта на Годунова, потом расскажу, проверяли фамилию или нет.)
Я решила попробовать оба вида покупки билетов.)
Вот правила продажи http://www.bolshoi.ru/visit/buying/
а расскажите плз про новую сцену,там вообще красиво? ну,да, глупый вопрос....просто думаю маме билеты подарить, не будет ли разочарованием эта новая сцена?
Красиво, но не так шикарно... На новой сцены утраченные иллюзии оч классные
А у нас показывают прямые трансляции из Большого театра в кинотеатре, я уже на 4-5 балетов сходила. Сидишь как на первых рядых в самом Большом.
Стоит, конечно, больше, чем просто на фильм сходить, примерно 24 Евро.
Самое, что мне нравится, что камера в антракте не выключается, а ведут интервью с танцовщиками и показывают, как они за занавесом разогреваются и репетируют. Класс!