расскажите что там было...хотела посмотреть, муж в итоге со своей игрой весь мозг забил, и я благополучно забыла
Вид для печати
расскажите что там было...хотела посмотреть, муж в итоге со своей игрой весь мозг забил, и я благополучно забыла
Человек по определенным причинам не хотел впрямую сообщать, сказал обратить внимание на его охрану - в смысле все такие красавцы, как один - что любые сомнения пропадут:) Но я то не видела его охрану ни разу, ничего утверждать не могу - но желание ее увидеть и удовлетворить любопытство - засело в голове:). Ну и в некотором смысле оправдывает куршавельскую пыль в глаза с толпами девочек....
гей или нет. во-первых, но наверно всех в москве знает, у них свое сарафанное радио. во-вторых, он их видит. причем иногда есть такие мужики, прям из всех мужиков мужики на вид, а в результате гей....
гормоны, думаю, в порядке. сомневаюсь, что дело в гормонах. а еще бывают женоподобные мужчины и не геи. но могу уточнить как-нить при личной встрече)
Блин чисто женский форум))))))) Я думала тут что-то про политику серьезное обсуждают))
Не женат значит гей!
И держит себя хорошо, не раздражается, потому что влюбленными глазами смотрит на свои оппонентов мужчин)))))))))
А зачем ему тогда тусовки с огромным количеством девушек???
Иии.. какая охрана? Он же вроде известен тем что без охраны ходит в отличии от многих..