Все выходные вес держался 74,1, сегодня утром 73,9 :-)
Выходные прошли не совсем по системе - кое-что нарушалось на обед и даже ужин... Свекровь напекла вкуснейшие сырные палочки (она их печет как-то, блин, что невозможно удержаться!!!) Я уже в воскресенье мужу говорю - доешь их, чтоб глаза мои не видели))) прихожу в обед - нет, лежат две последние штучки...
Вес стоял на месте, хорошо что не увеличивался.
Вчера я вернулась в бассейн!!! И это для меня настоящее счастье! Как обычно буду ходить раз в неделю в выходной день.
На степ планирую вернуться на следующей неделе - с деньгами какая-то попа полная. Попробую начать качать пресс дома.
Ну и две мои кулинарные находки - два прекраснейших рецепта для обеда.
Первый с сайта Скрипкиной Анастасии http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html я делала филе хека - у нас в семье любят эту рыбу. ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!! Мы были дома с сестрой и съели сразу все, что было приготовлено. Даже ребенок, который рыбу не любит - поел!! Это суперский рецепт, правда.
И второй рецепт от свекрови - пришли к ней в гости, а у нее обед как раз подходящий к системе, что было удивительно, потому что обычно у нее все более жареное-жирненькое.
Гречка с томленными помидорами.
Помидоры черри порезать на 2-3 части, на разрешенном количестве масла припустить их с двух сторон по 1 минуте, посыпать любимыми приправками (типа итальянской), выключить огонь, накрыть крышкой и оставить томиться. Сверху на помидороы положить руколлу. Подавать с вареной гречкой. Я ТАКОЙ ОБЕД ГОТОВА КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОН МНЕ НЕ НАДОЕСТ! Просто и вкусно!
На ужин я обычно не заморачиваюсь готовкой - ем либо творог с порезанным туда черносливом, либо съедаю фрукт + запиваю ряженкой, либо криспы с творожным сыром.
Лена-Эйфория, как твои успехи, чего не пишешь? И вообще, где твой дневник? Обещали обмениваться рецептами ведь!