Подтвердили мое мнение - тупик... Но вот что самое интересное, случись сейчас чего, все сплотятся и пойдут воевать за Россию, за Путина...
Вид для печати
Подтвердили мое мнение - тупик... Но вот что самое интересное, случись сейчас чего, все сплотятся и пойдут воевать за Россию, за Путина...
Лично я выхода не вижу. Если будет вариант "против всех" - то буду голосовать против. Хотя на 90% это бесполезно - все равно нарисуют сколько захотят... Можно еще попробовать всем не пойти на выборы и сорвать их - но тоже не реально. Во-первых, в регионах будет большая явка, они вообще кстати не в курсе по поводу фальсификации выборов, а во вторых - если надо будет, то за меня кто-то левый проголосует или бюллетени доложат.
Я бы вообще сделала неанонимные выборы )) чтобы голосовать, а потом иметь возможность посмотреть свой "аккаунт" и свой голос, но это тоже нереально...
не факт)) потом комиссии может показаться, что ты таким образом поголосовала за Путина))) это я вспомнила отзыв какого-то чела про думские выборы, когда исписанные матом бюллетени принципиально складывали в стопочку ер))) может гнал конечно, но кто за что у нас в стране может поручиться?
эх, скорее бы уже страна интернетизировалась... тогда уже нынешний маразм, когда большая часть населения страны "в танке", будет невозможен.