Рада, что так удачно получилось! И, главное, теперь буду знать куда писать, если что!
А, вообще, у меня сосед на инсулине, ни разу не было даже задержек в ПК, выдают всегда.
Мне кажется это был реальный косяк поликлиники.
Вид для печати
Рада, что так удачно получилось! И, главное, теперь буду знать куда писать, если что!
А, вообще, у меня сосед на инсулине, ни разу не было даже задержек в ПК, выдают всегда.
Мне кажется это был реальный косяк поликлиники.
и еще итог маленький) мама сходила выдали мне инсулин (правда только на текущий месяц, но эт я уже сама потом пойду буду добиваться чтобы выдали за все месяца) моя фамилия на слуху у всей поликлиники))) сейчас она до дома дойдет позвоню все подробности узнаю) и там-пам-пам))) у понедельник я поеду ставить помпу))) уря девочки))) наверное в нашей стране только так решать вопросы можно) буду знать... очень надеюсь что когда путин станет президентом он все же начнет отвечать на жалобы граждан в блоге... т.к. он мою жалобу проигнорил)))
Жаль, Вам локально повезло. Следующий раз может не повезти. А когда подобных жалоб будет миллион, то тем более вероятность будет минимальна.
В моей семье тоже были обращения к президенту (Ельцину). И тоже в итоге все решилось положительно в вопросе, котором все просто посылали. Однако это не выход, это неправильно. Это путь вникуда...
Это как брошенная кость с барского стола, когда ты выпрашиваешь то, что тебе положено законом!!!! Это БРЕД!!! Это СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА!!!
Да уж. Рада за Ласточку, но грусно за страну.
По закону инсулин тебе положен, но не давали. Значит закон не работает. Президент обязан сделать так, чтобы законы работали. Везде и всегда! Для каждого! Ну выдали тебе инсулин, а еще 10 тысячам не выдадут - у них может инета нет или они не догадываются, что надо жаловаться и просить то, что им и так положено...
Прав Иванов Сергей..
Да, в нашей стране просто так сложно что-то добиться. Надо жаловаться -и чем выше -тем лучше.
Я писала Медведеву на сайт http://обращения.президент.рф/ по поводу нашего ДС и проблем с воспитателями (у нас была группа,а воспитателей нет -никто за 7тыс идти не хочет, детей по группам пихали, адаптация была ужасной,а в ответ на мои жалобы: "тогда группу закроем и распустим вас,если вас это не устраивает" говорили),мне и на письмо ответили, и в Управление образования г Химки на беседу пригласили, и воспитателей нашли в группу, и все у нас стало гораздо лучше. И сказали в догонку: если будут проблемы -звоните сразу, а так ваша сад будет под личным контролем. :-)))
да лично мне на всех остальных плевать... то что нужно мне я должна выбить для себя для своей семьи... думать о всех... не ну можно подумать.. только ничего не изменится все равно... все же прекрасно понимают что будет у нас президентом путин, иванов, васильев, круглов... пофигу кто... ничего не изменится!!! будут те же яйца только в другой руке... не верю я в демократию и в тех демократов которые о ней кричат... нету выхода у нас... не ну если только народ на гражданскую поднимать... только хуже от этого будет все тому же народу.. я голосовать не хожу и не пойду... точнее ходила в 99 за путина.. но тогда за него больше половины страны шли... и тогда просвет был... а вернулись все к тому же болоту...