у нас не 2 месяца, а 2 года уже, точнее вторая зима.
ужасно стали чистить дворы и дороги. просто кошмар! татжика одного если с лопатой в районе увидишь - счастье!
Вид для печати
у нас не 2 месяца, а 2 года уже, точнее вторая зима.
ужасно стали чистить дворы и дороги. просто кошмар! татжика одного если с лопатой в районе увидишь - счастье!
а у нас наоборот лучше стало
если раньше все больше дороги были накатанные, то сейчас асфальт
машину раньше припарковать около дома было не возможно, в багажнике всегда лопата была, в этом году по привычки забрали лопату с дачи, но еще ни разу ей не воспользовались
во как
У нас чисто, ТТТ.
Настолько чисто, что блин даже каблук некуда воткнуть, для упора.
Снегокат уже перестали использовать для поездок в сад.
А вот то, что горку дворовую суки очистили и посыпали, простить сложно - была супер-горка на весь дитячий район, вокруг на 2 метра асфальтовых обходных путей - вал, дык нееет, какая-то взрослая муфта там решила подняться, и, ясен пень, подвернула себе что-то, поэтому соскоблили до асфальта и поставили железные перила вдоль, и заодно и поперек тоже.. вот на кой, спрашивается? так хорошо было кататься..
Мда, читаю и понимаю, что район у меня убогий...:(:(:(
Поддерживаю!
Этот год просто ужасен - вообще не убирают, скользко как на катке, хоть бы посыпали чем.
Мне конечно, жутко не хочется скатываться до уровня подъездных старушек, но "вот при лужкове такого не было!"
у нас отлично убирают во дворах.и снег чистят,и разбрасывают по весне,что бы быстрее таял . и с 5и-этажек снег с крыш и сосульки всегда сбивают.
я никуда не звоню, ни на кого не ругаюсь, просто на сайте управы пишу жалобу, все делают.
У нас чистят уже два года, санки до горки на себе :) Плюс понаделали дополнительных парковочных мест (вырезали часть газонов), стало получше, но проблемы пока не решились с парковкой...