:clap_1:Молодцы!!! Приятно читать темы, в которых люди делятся тем.что Мечты-то сбываются!!!)) Хорошей вам жизни на новом месте)) А новые цели))я думаю,это не проблема)))[:celebrate:]
Вид для печати
:clap_1:Молодцы!!! Приятно читать темы, в которых люди делятся тем.что Мечты-то сбываются!!!)) Хорошей вам жизни на новом месте)) А новые цели))я думаю,это не проблема)))[:celebrate:]
Как здорово) Решительный шаг.... Поздравляю)
Поздравляю! Желаю прочно обосноваться и поскорей влиться в новый коллектив!
Дашка!!!!! Молодец какая!!!!!!!!!!!
Я прям сама улыбаюсь до ушей))) вот это я понимаю планы))) а цель...)) как какая... Загородный домик под Веной))))
Вы там как экспаты?
Здорово! Мечты должны сбываться! Удач!
Рассказывай нам, как оно будет там)))
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!! вы молодцы, что не свернули с выбранного пути и добились своего!!! Желаю быстрее обжиться на новом месте и снова начать мечтать!
Здорово! Поздравляю!
А чем будет заниматься муж? С кем будет ребенок?
Поздравляю! Такое упорство в достижении цели достойно уважения.
Рассказывай... ))) Где живете? Нашел ли работу муж? Что у вас с языком? С кем будет находиться ребенок? В общем все-все-все или только то, что посчитаешь нужным ))))
Поздравляю)
Эххх, Вена, милая Вена)
Оч рада за вас! Желаю успехов на новом месте!
Пасиб)
Слуш, почему я так не люблю это слово??? Экспат которое)) У меня оно прочно ассоциируется с дядьками пузатыми, которые ходят высокомерно задрав нос ))) Что оно значит-то вообще? :d
Мы тут как "понаехавшие" )) Но не на халяву, а такскзать, обещаем верно служить и приносить пользу обществу)) Иметь хорошую зарплату и платить большие налоги))
А вообще, я переезжала по программе найма высококвалифицированных специалистов.