задание - жесть.....даже для взрослого:(
Вид для печати
задание - жесть.....даже для взрослого:(
Блин,валяюсь,
ну и задание ..... распечатайте на цветном принтере фото Путина - пусть Ре снизу своей рукой напишет "Россия сегодня и завтра"
пипец какой то .....
то же мне нашли пророков
ага , а потом лет через n какие небудь желтые газетенки будут писать .... вот видете что нарисовал/сделал такой то ребеночек ..... во! он провидец! смотрите как похож
Купите 2 небольших глобуса.
На одном зарисуйте сереньким все, кроме России. На другом - по всему глобусу, крупно, напишите Россия.
Такой вот фантастический сценарий.
может нарисовать, склеить или вырезать картинку - типа раньше лапти - а сейчас обувь - ну типа парных карточек. раньше самовар, а сейчас электрочайник, корыто и стиральная машина, веник и пылесос, ложка деревянная и металическая..
блин.. сорри читаю по диагонали.. прочитала именно россия вчера и сгодня)))
тогда точно... портрет путина))))
а можно на одной картинке домик сделать (типа избушку -даже просто нарисовать), а на другом многоэтажный дом. Думаю даже ре справиться с таким заданием. А если усложнить то типо макетов из бумаги сделать.
на такие задания в садике я стараюсь выбрать то что ре в принципе по силам (с минимальной моей помощью), а так какой смысл - сидеть делать самой?!
Я бы коллаж сделала на формате Аз из распечатанных картинок) картинке в инете бы нашла по теме) кое что б пририсовала,дополнила)