это я знаю и без проблем но нельзя нормально сказать все же люди
Вид для печати
это я знаю и без проблем но нельзя нормально сказать все же люди
причем здесь джунгли? но лно я многодетным ничего не должна! и кстати я ж написала что дело в том как она подошла и сказала все это а нев том что многодетные без очереди! прочитай внимательней! ты сути не поняла а нападаешь
сама ты чудовище!!!
Кстати, да, Чудо, помимо восклицательных знаков существуют точки и запятые, ты об этом не знаешь? Попробуй их использовать (только желательно к месту), хотя бы из уважения к тем, чьих ответов ты ждешь.
девушка груба в написании да, НО, НО!! я так понимаю дамочка, сама начала с агрессии в очереди: мне должны!...
мне бы тоже было бы неприятно...честно говоря....скорее всего, ей надо было мелочь какая-то раз была без детей, обычно говорят: можно я с вами зайду, или мне на минутку,детки болеют - я только справку...
все ж знают агрессия - порождает агрессию!
И что, это повод посраться с агрессивной мамочкой в ПК до посыланий при своем ребенке?
Ну да, неприятно, с этим никто не спорит... Но это не повод разводить базар.... Семеро по лавкам, наверно, не просто, мы ж не знаем, почему тетка сразу с агрессий начала, может она уже полдня воюет с подобными...
Я из многодетной семьи, когда мы ходили в поликлинику и маме приходилось по обстоятельствам проходить без очереди, она это ой как не любила, потому что сразу начинали со всех сторон кричать "не пущу", "понарожала", "мы ничего не должны", вплоть до того, что особо активные дамы отталкивать пытались, не только маму, но и нас, её детей. Поэтому, если нам срочно не надо было куда-то бежать, а у моей мамы была не одна работы, а две, иногда даже три, поэтому это было редко, но мы лучше в очереди сидели, чем все это. И я сама стала замечать, что со временем, мама перестала просить её пропустить, а ставила перед фактом, что она пойдет без очереди, но это не потому что она плохая, или невоспитанная, а потому что после постоянной агрессии со стороны людей, ты уже заранее готовишься к тому, что придется ругаться.
не понимаю только,зачем опускаться при детях до базарной ругани. Это же для них пример поведения, тем более, если это мама так себя ведет.
По теме, разные жизненые ситуации бывают, да и настроение иногда неочень. Согласна,что неприятно,когда на тебя сразу начинают агрессивно наезжать.Но может это защитная реакция у человека? В поликлинике бываю крайне редко. Была несколько раз срочно анализ сдать(кстати именно в ПК это удобно делать,так как результат готов уже к 12 часам того же дня), наблюдала несколько раз картину,как в очереди женщины с детьми опускаются до мата. При этом,сам же ребенок говорит: "Мама,ну не ругайся", на что мама ответила:" А я не ругаюсь, я на место трамвайную хабалку ставлю" ...
Терпимей нужно быть и не опускаться до уровня "выяснение отношений" с совершено незнакомым человеком.