блин(( у меня прикорм этот как последняя надежда, если честно.
Вид для печати
блин(( у меня прикорм этот как последняя надежда, если честно.
хочется верить)) я себе наметила срок компромиссный - 5,5. начнем с кабачков. сегодня по совету педиатра дала компотик из чернослива (отвар скорее)... не знаю, может совпадение и просто настроение у Тёмы испортилось, а может, и не пошел компотик...
нас через какое-то время как ввели прикорм стало жутко крепить
я кстати воду давала с ложки, сколько сам выпьет
у нас в квартире в отопительный сезон жара жуткая
вообще аллерголог предлагающий начать с соков странный аллерголог....
может вместо прикорма тебе попробовать давать не воду, а черносливную водичку? чернослив кипятком, дать постоять и давать с ложечки
у моего ре с рождения проблем со стулом не было, т.е. как положено после каждого кормления, после 2 мес. естественно пореже. Где-то с 5,5 месяцев стул стал очень редким, 1 раз в 3-4 дня. Это были не истинные запоры, но меня такой редкий стул напрягал. Стул наладился с первой ложкой прикорма (цв.капуста) и стал ежедневным. Прикорм ввела в 6 мес.
у нас был запор и ввод овощей не помог. Но тут не угадаешь.
Попробуй попои водичкой. Сколько захочет. Нам она тоже не помогла.
мне кажется, мой воды и стакан может выпить. пока я максимум дала 50 мл... но он требовал еще. нравится ему с ложки есть. воду даю уже дня четыре, но результата пока нет никакого
сегодня дала черносливовую водичку. после нее то ли настроение просто испортилось, то ли не пошло. был очень капризный и грудь ел с капризами по-чуть-чуть. как при коликах было. завтра проверю еще раз...
Я бы в такой ситуации попробовала овощные пюрешки ввести, а если не поможет то тогда фруктовые слабящие. Ну и водички давай побольше пусть пьет сколько хочет. На ГВ это не повлияет моей очень нравилось пить водичку, но и на груди часами висела после))))