А Вы садиковские?
Вид для печати
У меня тоже тонзилит. Пью таблетки тонзилгон- Н
Ходим дома босиком. Проветривание. Стараемся гулять - хотя мне это бывает сложно, но я себя заставляю. Летом едем в сибирь на 2 месяца.
Младшая на ГВ и кмк этим спасается - болела только однажды
У нас та же фигня с декабря. Неделю один болеет, неделю второй, две недели в саду и всё заново. Сейчас вот опять дочка температурит. Я и раньше в противовирусные не верила, а после этой зимы особенно. Чем больше пользуюсь - тем дольше болеют.
коктейль вообще ни на что не вляет. он даже содержание в крови кислорода не меняет.
мы ходили в соляную пещеру две недели (по рабочим дням т.е. 10 раз), пока ходили ходили параллельо в сад и потом еще 3 недели в саду. Такое долгое посещение сада было только один раз...не знаю пещера ли тому причина но факт.
все болезни переходили в бронхит, педиатрица наша новая, к которой мы только перевелись сказала что ее это смущает и что надо сдать кровь на инфекции, сдали - итог микоплазма, пролечили. Итог - болели последний раз неделю вяло, без температуры, бронхита и т.д. (т-т-т)
ингаляции надо делать вовремя - т.е. можно сделать в тот момент, когда они только усугубят, забьют мокроту дальше. Наша педиатр только когда послушает говорит можно делать или нет...
Рибомунил пили. Но это тоже не для самодеятельности - лучше если врач назначит, разрешит.
Ходим в бассейн за здоровьем, закаляемся так сказать..
Короче, я тебя ооочень понимаю:)
У меня когда старшая в сад не ходит, так никто и не болеет. Как в саду, то мы все болеем по кругу. Вот так все проболеем, мне это надоедает и я забираю ее из сада на месяц а то и полтора два. Потом только сходит в сад, опять все по кругу.
У вас болезни откуда? Из сада?