я крашу сама, дочка наклейки клеит.
Вид для печати
я крашу сама, дочка наклейки клеит.
Выдаю уже сваренные, клеет цветочки сам
со свекольным и морковным вряд ли что получится - у меня яйца почему-то получались грязно серого цвета или бледно-бледные ))))
не, красителями конечно без ребенка красить. Я в том году тоже жидкими красителями пробовала, которые на перчатки наливаешь и обмазываешь яйцо руками. Интересный процесс получился;0) Как яйца подсохли, выдала Роме для обклейки наклейками. Красила при нем, получился вполне себе совместный процесс.
Я в этом году планирую в шелухе сварить, выдать ребенку несколько яиц вместе с кистью и гуашью, немного смешанной с пва - посмотрим что из этого выйдет. На покрашенные смесью гуашь+пва места можно сыпать блестки, приклеивать что-нибудь из цветной бумаги.
В прошлом году совместную покраску не проводили
будем вместе я красить, а Сонька наклейки клеить в прошлом году так же делали ну еще термонаклейки одевала
мой ребенок вчера был в восторге от покраски яиц) особенно когда цветные доставали. сам накидал в банку яиц пока отвлеклась. разбил с пяток) но ничего, главное, понравилось! и термонаклейки надевал с интересом. а вот обычные наклейки не пошли.
зато, когда я мордашки наклеила, на всех нацепил шляпы) в общем симпатичненько все получилось))))
мы берем обычные красители (которые разводятся в воде+уксус) и красим, потом - наклейки
вот кусочек нашего процесса в этом году:
Вложение 12357