коса рулит :) если я сниму шлем и при этом не видеть экипа-в жизни не догадаешься что я только что из шлема. а у меня волосы ниже попы :)
Вид для печати
Нет, мудрой становлюсь :)))))
Просто девушкам пытаюсь объяснить, что данный девайс, т.е. скутер, ну совсем не игрушка, особенно в условиях Москвы. Эт на первый взгляд всё кажется красиво, круто и забавно. А если к делу с умом относится, то получается совсем другая картина. Надеюсь, мои слова заставят кого-то задуматься и уберегут от опрометчивого поступка.
А так мотоциклисты - КАЗЛЫ!!! Сижу вот который день слюной исхожу. Уж очень я соскучилась по моту! Муж вот уже в субботу открыл мотосезон, ходит довольный как слон. Единственный плюс, хоть по квартире теперь в шлеме и экипе перестал ходить :))) А то посадит Алису на игрушечный мот, наденет на себя шлем и катаются по квартире))))
У меня муж купил в том году Gilera DNA50 вот такую
http://s019.radikal.ru/i616/1204/d1/1e39f45a4720.jpg
Купил спецом к нам на дачу ездить летом после работы. Ну и в итоге раз 5 наверное прокатился. При этом приходилось доезжать до дома, принимать душ, переодеваться и на машине по городу уже ехать на работу.... Зимой храним в гараже. Буду уговаривать продавать летом.
Сама я на него села за руль и вот мои ощущения - ровно 5 секунд я клево на нем ехала. Потом залечивала раны 3 недели..... Тяжелый, падла, оказался для меня.
И вообще ездить на нем не супер - если все едут, то постоянно тебя все обгоняют, и это реально напрягает. в общем, не знаю, на сколько сей девйс нужен. Тем более девушкам....
Хотя опять же в Париже и них ездят практически 90% населения и в том числе девушки на шпильках и в юбочных офисных костюмах...
Так, я поняла - на скутере грязно, пыльно, жарко, неудобно. Но как же мы тогда на великах на даче ездим?! Тоже по тем же пыльным грунтовкам и тоже много не увезешь на себе. Но если надо много - есть машина.
Хранить в гараже - понятно, но гараж в Москве. Т.е. с дачи скутер все равно надо будет до Москвы довезти (вряд ли своим ходом, т.к. лень "огородами" ехать).
Кабриолет - это вообще моя мечта... В Европе он просто незаменим! У нас, конечно, фигОво оказаться в открытом кабрике рядом с чадящим самосвалом... Но и в жигулях без кондея тоже не лучше :)