а паатамушта Надя любит посложнее)))
Вид для печати
зачем малого забирать в 13? пусть в саду спит? Заберешь оптом в 18-00 и после прогулки. Щас тепло в садах уже нормально гуляют.
К тому моменту уже маникюр-педикюр сделаешь и выспишься.
Хвалит всех пусть бабушка (своих детей и внуков хвалить-то они умеют).
уф.. приползла..
ну.. я считаю, что нахождение детей в саду до 3х лет со сном - эт садизЬм)) поэтому ВА ходит в сад в порядке эксперимента, мы на след год же записывались, а нас на этот взяли, ну вот, он только последний месяц не орет, когда его отводишь.
Отводила я всегда, муж в 7-30 на работу уезжает.
Бабушка одна торжественно умотала в деревню готовить дом в приезду внуков, вторая приезжает в 12-30, но Витя теперь ждет же меня, он совсем не дурачок))) так что вот..
Бабки-мамки сами пристают, мне никто не нужен.
Не, не на лавке, а в школьном дворе, там положили гладкий ламинированный асфальт, и весь район использует его как ролледром\скейтодром.. там все и тусуются от мала до велика. А он воняет так клево, что меня тоже туда тянет как приклеенную)))
дети, ошалевшие от восторга, что мать дома, никому себя не доверяют, ведут себя отменно, но ходят хвостом и бдят как бы куда не сбежала, а мне их жаааалко)
Я тоже боюсь ребенкоф потерять, ага(
у них комиссия в апреле, требуют детей под поголовный подсчет.
вчера вот попрбовали прогулять, даже под заявление, все равно дозвонились мне на сотовый и потребовали привести Юльку к обеду и до вечера.
У них там занятия какие-то специальные, отчетные концерты, какой-то праздник в местном доме творчества, гимны вот учат)) в общем, не халтуришь. А в группе три девочки всего, причем одна из них совершенно парнокопытная)) чтоб хоть какие-то парные танцы продемонстрировать, им без Юльки не обойтись))))))
ну вот нам ЛФК тоже случайным "счастливым" боком перепала - пошли в ПК для ортогруппы на след год диагноз "обосновывать", а тут место в детской группе по "нашему" профилю, да в пустой, ну как откажешься? тут или ортопедически несчастным надо притвориться, и брать что дают, или носом крутить)) второй вариант показался мне стратегически менее выгодным)))
шо це ЛФК?
почему садизм? Анька тоже в порядке эксперимента начинала на 2 часа в сентябре/октябре, сейчас уж давно ходит до 5..дада и ест там и спит без сиськи не поверишь превосходно!
Надь, читаю и понимаю, что тебе тяжело, но почему на моем лице улыбка. Ты так описываешь потрясно!
я +100 к книге, есичо....
:-)))))
А можно тупой вопрос? А почему нельзя обоих спиногрызов оставить в саду до 17-00? :))