согласна. Сейчас это страшный сон, поэтому серьезно обсуждается вопрос о стерилизации меня или мужа.
Вид для печати
Да ничего не изменится, жизнь пойдет, как раньше.
Но вот от мужа я бы такое никогда не стала скрывать... Но, видимо, отношения разные у всех, для меня муж поддержка и опора, он бы меня поддержал абсолютно в любом выборе, но знать его мнение мне было бы необходимо.
Только презервативы. Счетного метода не было, так как цикл не устоявшийся. Я честно говоря даже никак не могу вспомнить когда это случилось. В последние 2 месяца был один раз, но вот когда был этот раз.... Мне кажется давно. И главное все время все записываю, отмечаю, а в этот раз закрутилась с детскими болезнями и просто вылетело из головы.
Самое страшное, что если бы эта ситуация случилась года через 2-3, то может быть я успела подзаработать денег, что нибудь начали думать с жилищным вопросом и уже возникло бы тайное желание опять иметь малыша и в данной ситуации может быть можно было немного по другому посмотреть на ситуацию. Но сейчас настолько это еще рано.
Результат будет завтра утром и боюсь там больше 5 недель :(
Советовать ничего не буду
Но это прямо мой страшный сон...
Я реакцию своего мужа знаю, поэтому если бы решила прерывать, то никогда бы не сказала. Правда, я бы оставила, но мне ОЧЕНЬ помогает мама и материальных проблем у нас нет. В другой ситуации говорить не могу, но думаю, что пожалела бы себя, мне первый год детей дается очень тяжело