Я, кроме Тё, ни во что не верю)
Вид для печати
Я, кроме Тё, ни во что не верю)
с Сашкой частота сердцебиения была как раз около 140
с Никитой поменьше.
Ну я верю в Те :)
Последняя самая верная :)
у меня по этим приметам девочка.
А у нас МУЖИК!!!
ХГЧ утром 15го ДПО был 539. И дальше он удваивался каждые 2 суток плюс еще 10-20 единиц. В итоге на пол недели минимум опережал максимальные значения по неделе.
ну т.е. если максимум был 3000, то у меня было минимум 4000-5000.
Мясо я ела 6 раз в день первые 3 месяца.
Без гарнира. Кстати, всегда считала, что мясо - это к мальчику, а сладкое к девочке. И на примерах моих подруг (кого тянуло на определенные продукты) эта примета подтвердилась.
Те нам в 12 недель ничего не сказал - ребенок лежал в профиль и сжимал ноги.
В 16,5 недель я была не у Те, и та женщина мне подтвердила мужика.
Те был в 21.5 и в 32.5 недели - тоже мужика подтвердил.
Но в 21.5 неделю мы еще и видео делали - там сложно ошибиться. Реально видно чл..н!!!
Сердцебиение у сына во сне - 130-140, при бодрствовании - больше 150.
У меня в первые бер хотелось еды не сладкого а именно еды в этот раз все лицо обсыпало конкретно держу пальцы крестиком за дочку
все очень субъективно
у меня не было ни токса, ни проблем с кожей , ни с едой.... все как обычно,скакала как сайгак... живот был большой но аккуратный....
наработе у девочки 2 сына, оба раза дикий токсикоз
у подруги 3 ре - мальчик девочка мальчик, со всеми токсикоз, с мальчиками больше , с мордой лица пипец был... с едой тоже) то ей икры, то клубники, то еще чего то....
Вот про себя расскажу.
1.беременность. хгч рос равномерно, сердцебиение 150, тошнило с рвотой неделю, выглядела идеально, прыщей не было, волосы мечта(быстро отросли длинными), тянуло на мясо и сладкое. Очень. МАЛЬЧИК
2.беременность. хгч рос равномерно, сердцебиение 135, тошнило без рвоты месяц,выгляжу красиво(за исключением появившегося целлюлита!!!чтоб его), прыщей нет, волосы шикарны (но нихрена не растут!), тянет исключительно на овощи, вишню и хинкали(ну и смесь,да?). Те сказал ДЕВОЧКА.
и еще. Мне в первую беременность снился сын. А во вторую, еще до похода к Те, приснилась дочка...Не знаю, может, у меня и мальчик там. Но мне 2 раза снилась дочь уже.
П.С. на сына был живот такой, что талия была ого-0го!!! а сейчас, живот идет как бы с боков..талия исчезает постепенно(