да,видимо,поживу неделю с этим монстром( Поверху что-то наносить-оно же обдираться будет,и вообще не комильфо выйдет(. Черт меня дернул сделать этот шеллак,хотела же просто френч обычный((((
Вид для печати
тебе то можно,ты не крупная блондинистая тетка)) переделывать сейчас времени нет,потому и спрашиваю. Вот с точки зрения потребителя,как отнестись с стилисту с такими специфичными ногтями вкупе с остальной внешностью? Я просто привыкла к беж, светло-розовому,темному бордо(.
и френч шеллаком мне не понравился-белый скалывается,выглядит ооох, как выглядит...)) френч просто у меня почему-то быстрее цветного всегда скалывается
тебе что так в фольгу, что так... По другому он не снимается. Его и после жидкости спиливают.... Попробуй, только ватку хорошенько смочи, на каждый ноготь и в фольгу мин. на 15 или пока не зажжет, дальше апельсиновой палочкой, а уже потом полирнуть пилкой.
Тань, скажи, ты всегда обращаешь внимание на руки людей?
Для меня, человека привыкшего к прозрачному лаку, что темный бордо, что ядовито вишневый - вообще однофигственно :) Вот если мне накрасить ногти цветным лаком, я готова застрелиться, даже на ногах ))) Но на ногах я потом могу и привыкнуть, через недельку, а с руками нет. Думаю, у тебя такой же эффект:)
Я сделала гель-лак. Технология новее шеллака. Проще наносится и проще снимается - спец средством, без палочек, фольги и размачивания.