Мы Bayrol пользуем. Сейчас смотрю в МаркоПуле своя марка появилась МАРКОПУЛ КЕМИКЛС, хочу в этом году ее попробовать, т.к. дешевле на треть где-то.
,
Вид для печати
Катя, т.е. Вы БЕЗ хлорогенератора с применением простого ХЛОРА и химических растворов обрабатываете, да? (ну еще былесос и скимер)? Этого достаточно?
ПРосто мне не очень понравилась идея про помывку после купания, т.к. хлорка ощущается. И если его включать, то в это время купаться нельзя???
У нас НЕТ хлоргенератора. Пользуемся хлором в гранулах для "ударной" дозы хлора, плюс таблетки, которые плавают в поплавке и растворяются в течение недели. Хлоркой вода пахнет, но не очень сильно. С хлоргенераторам вода будет соленой, а это уже на любителя. К тому же, для поступления хлора в воду, нужно чтобы работал хлоргенератор. Если Вы приезжаете только на выходные, то в течение недели хлора в бассейне не будет и там будет заводиться всякая живность. Мое мнение, что хлоргенератор не нужен, если только не хочешь экономить на химии для бассейна.
В общем, того, что я подробно описала по пунктам, ДОСТАТОЧНО, чтобы вода была чистой. Да, дети тоже купаются в бассейне, соседский годовас даже хлебал пару раз. Никто не отравился, кожа не сушится.