-
Свекрови говори-не говори - толку нет. Она соглашается, цокает языком, кивает, пару дней следит за собой - потом снова забывает. Я так пыталась бороться со шприцами с инсулином, все равно постоянно хожу и убираю их.
Поэтому мы экстренно придумали стопор на это окно (оно единственное деревянное) - чтобы не было возможности открыть настежь.
-
у нас 7ой этаж,вдоль окон какая то лестница пожарная или черт знает какая в связи с этим на одной стороне решетки-тут нет проблем
...с другой стороны балкон ,а в спальне окна с москитной сеткой...высокие подоконники..
мой никогда один не подходит к окну...я очень боюсь этого...у меня какая то троюродная сестрица в детстве свесилась из окна так.... от любопытсва.... чудом достали..я. всю жизнь помню..а это было лет 30 назад почти
-
действительно ужас. аж сердце заколотило как представила.
по вопросу-у нас везде лоджии, поэтому усилений мер безопасности нет, но и мы не открываем на всю, а откидываем только. на всю только когда уходим - оставляем проветривать
-
ужас!!! у нас везде сетки, причем не из материала, а из метала..я могу на них надавить со всей силой и они чуток прогнуться, но останутся на месте...и так во всех комнатах...на балконе так же!!!
-
Слава Богу, что все обошлось! У нас, слава Богу, таких ситуаций не было, но я параноик насчет окон, у нас они бывают открыты только вверх, и никак иначе.
-
слава Богу ты успела!!!!!!!!!!!!!
у нас сетки стоят и открываю под 45 градусов вверх раму только, 9 этаж
но у нас и подоконники очень высокие, пока интереса не проявляла мамзель
тут сама узрела ее - захожу в комнату - стоит на гладильной доске во весь рост, вот как она туда забралась и как это доска не сложилась под ее весом - ума не приложу
-
У нас на окнах сетки. ребенок знает, что в окно смотреть только с мамой можно.
На окнах ограничители есть, но вполне может и сама их поднять и открыть окно.
-
хорошо, что все обошлось.
москитки - зло, создают ложное ощущение безопасности, у мамы у кого то из знакомых так ребенок вылетел, благо был второй этаж и он куда то удачно спланировал, но дедушку они на этом потеряли, потому что у него инфаркт случился, когда ребенок выпал с сеткой.
-
сетку как-то ребенок выбил, но он стоят на невысоком стуле, т.е. упасть не мог, сетка вниз полетела, сетка развалилась
мы открываем только на проветривание, т.е. откидывается верхняя часть, но у нас еще кошка любит в окно посмотреть, мы раньше открывали окна, как только я увидела внизу кошечку на краю окна глазеющую вниз окна перестали настежь открываться
-
Кошмар какой! вот жеж блин акробаты...