Молодец!!! Поздравляю!!!
Вид для печати
Молодец!!! Поздравляю!!!
Звучит классно, подзравляю.
Вика!!!! Поздравляю! Да,нельзя такими предложениями разбрасываться! Ты умница,что даже раздумывать не стала! И с лялькой все будет замечательно-ты не первая работающая мамочка))
ЗЫ: офис-круть-круть))
Офис конечно офигенский и необычный!
Круто))) кто будет с лялькой?)
Поздравляю!!!
Крутышка. Я бы то же вышла, если бы предложили. Наверное и оклад приличный.
нашли сами. Позвонили и спросили-хотите? я им-ну не знааааааааааааааю... Потом куча собеседований, стресс-интервью,6 иностранцев по телеконференции на протяжении 3х часов, и я как будто уже знаю, что хочу)
да, я работала в логистике, но дико хотела из нее свалить. проект с логистикой не связан никак.
муж мой работает сутки/трое, то есть обычно это 1 будень+1 вых, в выходной я дома, в будень поначалу буду привлекать свою маму. у нее как раз каникулы в школе начинаются.
а раз в месяц когда муж будет работать 2 будня , один будень постараюсь работать из дома. вообщем все решаемо.
в этой компании все работают "проектно", кроме всяких звездных инженеров, пишущих проги. вообще я очень удобно устроилась во всех отношениях, на своей работе я еще 2 с лишним года в декрете, тут договорилась, чтобы оформили неполную раб неделю, так что удалось сохранить и пособие на ляльку и деньгу. и если вдруг по каким-то причинам проект закроют/не продлят, я радостно уйду обратно в декрет вообще ничего не теряя :)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Удачи тебе в начинаниях!
Вот что называется перевернулся на твоей улице Камаз с пряниками! ))))
Ооо, молодец какая!!! Поздравляю и желаю чтобы всё на новом месте было хорошо!!!
Очень здорово! Поздравляю!!!