Слушай, ну что она за сука, так накрутила мужа. Или у тебя с мужем плохие отношения, из-за какой- то фигни развод?((
Зачем тебе к маме. Снимешь квартиру, и будешь жить отдельно с ребенком. Сейчас они просто тебя злят и доводят
Слушай, ну что она за сука, так накрутила мужа. Или у тебя с мужем плохие отношения, из-за какой- то фигни развод?((
Зачем тебе к маме. Снимешь квартиру, и будешь жить отдельно с ребенком. Сейчас они просто тебя злят и доводят
с мужем все более или менее, она вчера пошла с ним от работы до дома и так его накрутила!!! я офигела просто. я сама в шоке, он сей по рабочим вопросам на ножах всегда был. а тут...
наша дача ей не нра, своей нет, вот и хочет тащить его в иваново (там не дача, а ее дом, где она родилась, потом свалила в мск за щастьем)
короче, девчонки, я просто сижу и плачу. а мне на работу надо.это неконстуктивно.
мстит она.
Я думаю, он щас придет в себя. Ты только займи пай- позицию, маму не оскорбляй , ему плохого про нее не говори.
Объясни по полочкам почему ребенок никуда не поедет, не на эмоциях.
И вообще, за ребенка должны решать родители, оба. А не бабушки и дедушки.
она его склонила почти.
ну неужели тебе не удастся переубедить мужа что сыну там ОПАСНО??? он же сына любит...
А может придумать срочно что сыну надо постоянно на курсы массажа какого нить ходить??? или на какие нить процедуры??? ну что бы он каждый день была в москве??? и такую версию выдать свекрови???
троих она нарожала и в 6 мес сдавала в ясли-сады-продленки и тп, отец пил и по 8 месяцев был в командировках. муж сам грит не хочу свое детсвтво вспоминать.
вчера она ему сказала про меня, отчего же она бедная так устает. я ее просила помогать в будни (а она тока выхи просит ре), ибо как белка в колесе работа-занятия ребенка-сад и тп. в выхи все тихо
.
про лечение есть не версия, а реальная необходимость, курс стартует 16.07. Она у ребенка проблем не видит (то что он заикается "не замечает"), такая позиция голова в песок, вроде и нет проблемы у нее по жизни. И ничем не помогая ваще (а болезнь то пришла от ее сыночка, генетика, наукой доказано по муж. линии) гнобит меня, что хочу его лечить. Представляете? Не предлагает помочь, повозить его, а гнобит.