При встрече поговорила бы с соседкой, что пора учить ребенка общаться с детьми и не драться
А то ты ее с давлением значит жалеешь, а разбитую в кровь губу у своего ребенка ставишь на второе место(к примеру)
Вид для печати
При встрече поговорила бы с соседкой, что пора учить ребенка общаться с детьми и не драться
А то ты ее с давлением значит жалеешь, а разбитую в кровь губу у своего ребенка ставишь на второе место(к примеру)
Правильно ты все сделала. Взяла и увела детей. А соседку жалко, и не надо ни в чем винить ее, это самое страшное горе, я знаю тех, кто после такого не смог оправиться(((
Неприятная ситуация, даже не знаю как бы повела себя, скорее всего бы также как и ты. Очень я сострадательная, поэтому в перепалку не стала ввязываться, а там конечно кто знает.
Не вини себя, сделано так,значит так и надо, обратно не повернёшь.
Надо было сразу разбирать конфликт на месте, и чтобы мама Тимоши вмешалась и сказала своему сыну, что так делать нельзя. На твоем месте нужно было так маме и сказать. Тем более если не первый раз и всё ребенку прощается, он так и будет думать, что всё дозволено и позволять себе делать непозволительное.
я лично для себя уже выработала тактику, если моего ребенка обижают - родители не реагируют, я прямо к ним и обращаюсь с замечанием. Если родители адекватные, то конфликт решается очень быстро. Если не адекватные, ну что ж поделать, приходится уходить от греха подальше.
Ушла бы с проладке немедленно,как собственно это сделала ты.Со своими детьми поговорила б и все объяснила б.Соседку поняла б отчасти и попыталась бы больше рядом с ней не встречаться,возможно у нее на нервной почве и потере ребенка,немного и с психикой плохо стало.Понимаю беда ужасная случилась,но в тоже время адекватно соображая сама, орать на чужого ребенка не стоит,но больному человеку объяснять бы это не стала,дороже себе вышло бы и своим нервам....
считаю, что все правильно сделала.
главное, с сыном поговорила и объяснила ситуацию. детки, они - умнички. они все понимают.
Я тоже присоединюс к "неконфликтной группе".. Только я б еще и младшему объяснила ситуацию.. они в этом возрасте уже рубят вполне и на подкорку мотают...
Считаю, что в такой ситуации это не предательство других детей, это выбор мЕньшего из двух зол...
Да, потом кто-то на эту соседку тоже наорет и у нее давление все равно подскочит... но мне бы лично не захотелось, чтобы этим кто-то была я...