Мы успели, без проблем, только меня там нагрели. Поокатали кредитку, сказали, что не прошла, и еще раз прокатали. А потом по распечатке выяснилось, что дважды сняли 150 евро. Так что аккуратнее!!!
Вид для печати
Мы успели, без проблем, только меня там нагрели. Поокатали кредитку, сказали, что не прошла, и еще раз прокатали. А потом по распечатке выяснилось, что дважды сняли 150 евро. Так что аккуратнее!!!
+1. Мы на такси ехали, потому что дочка бы не вынесла 2 часа на автобусе.
Только прилетели. Нормально закупились, нас привезли общим трансфером часа за два до вылета. Мы честно даже на часы и не смотрели. Посмотрели, что стойка еще не открылась и пошли в Дьютик, потом еще немного даже ждали, вылет задержали минут на 15.
Приехали за 2 часа до вылета, все 2 часа и простояли в очередях на регистрацию, рамки, багаж, паспортный контроль... У них там с этим дурдом, очень тесно и многолюдно, досматривают очень тщательно.
В итоге после всего в туалет успели забежать, и уже проходя мимо дьютика увидели, что автобус наш отъезжает к самолету. Не успели зайти.
Ого, значит нам повезло. Народу было мало. В рамки очереди вообще не было.
А вот когда туда летели, то простояли хренову тучи времени, чтоб добраться до паспортного контроля. Очередь была неимоверная, долго даже на улице стояли, не могли внутрь аэропорта войти.
тьма народу а окно для не европейцев зачастую работает одно
поэтому времени на дьютик не хватает
Всем спасибо!
Прилетели вчера. В Дьютик успели, был свободный час времени. Вот только Дьютик там... отстой! :) Да и сам аэропорт тоже. Маленький, очереди, греки какие-то не особо дружелюбные именно на досмотре. Что-то увидел у меня в рюкзаке, начал рыться ничего не спросил. Я спросила "что ищет?". Дала ему бутылку, он швырнул ее в большую коробку с бутылками. Блин, может я хотела напоследок глотнуть водички;))) Какой-то мне хам попался :)