это не хохляцкий, а именно поезд РЖД
100%
Вид для печати
Без посадочного талона или отдельного билета на ребенка и не имеют права сажать,вот проводница и решила,а кто должен был решать в поезде?
да ужасная контора этот ржд, страшно бюрократичная и неповоротливая махина, это я говорю как бывший сотрудник компании, много лет тесно сотрудичающей с этим монстром, и как жена человека, непосредственно сотрудничающего до сих пор.
и да-да, пассажирские перевозки у них всегда были убычтоны, и таковыми остаются до сих пор, так что, как говорится, скажите спасибо за то, что вообще поезда ходят, хоть и сраные и душные...
ну хорошо вот тебе ситуация
сажаем на поезд РЖД в Украине, Украина не продает посадочные билеты на ребенка без места, нет у них такого понятия
и чего мне делать?
я понимаю если б это была станция на территории России пошел в кассу да купил (хотя тоже маразм, почему билеты за деньги я могу купить на сайте РЖД, а за билетом бесплатным надо ехать в кассу. это такое наказание для нежелающих брать отдельный билет с местом на ребенка? )
мутотень короче
У них внешние отличия есть
а) поезда украинские раскрашены в синие цвета с гербом незалежной, за редким исключением фирменных поездов, здесь вагоны с раскраской и логотипом РЖД
б) на проводниках форма РЖД (я сомневаюсь что наши проводники подрабатывают на украинских поездах в форме РЖД)