Ваниши здесь бездействуют нужны специальные. Типа Доктора Бекмена от конкретного типа. У еня есть кофта с пятном от кожуры апельсина. Ничего не вывелось.
Ваниши здесь бездействуют нужны специальные. Типа Доктора Бекмена от конкретного типа. У еня есть кофта с пятном от кожуры апельсина. Ничего не вывелось.
ну вот эта хрень по ссылке помогла мне именно с жирными пятнами для начала
потому как я ее купила по совету кого-то с форума когда поняла что нифига не могу отстирать садиковые вещи, сын есть как хрюндель
а я многие пятна вывожу мылом Антипятин, оно тоже довольно дешевое, и иногда требуется намылить и оставить полежать. Но выводит многое из того, что не берет ваниш
Я им тоже пользуюсь, но если вещь уделана ее проще замочить, чем намыливать :d
я все жирное вывожу средством для мытья посуды.. лучше чем раньше, тем эффективнее.. все ягодное -карандашом.. а что ничем не выводится.. например, апельсин,свежий яблочный сок и т.д.... развожу асс в тазике и все хорошо... еще у меня ессть какой - то пятновыводитель на основе желчи... он отлично выводит не свежие жирные пятна...
Никому не в обиду.. но ваниш, что для ковров, что для белья г.... полное.. ковер мою только в деревне с порошком и щеткой .. проливаю водой ... можно сказать стираю, тогда ky чистый ..а так это все мусоленье и размазывание грязи..
и вот не понимаю, как с отпаривателем можно не стирать шторы .. имхо полный бред... отпарить -да .. заменить стирку никогда и ничто не заменит..
Повезло :)
Сначала у меня тоже был фейри. Но он потерпел фиаско. Я думаю что желчью они прикрываются в названии. А состав там химический. Вот именно он и помог. Для ковровых пятен у меня hg. Им же и мебель мою. Дивн тряпичный.
hg это что?
а то у меня дите любит диван уделывать