телевизор есть во всех комнатах и на кухне,лично я сама телевизор не смотрю никогда,если иногда смотрю,то присоединяюсь к уже включившемкся телевизору муж включает или ребенок,у самой времени нет с появлением второго ребенка на телевизор.
Вид для печати
телевизор есть во всех комнатах и на кухне,лично я сама телевизор не смотрю никогда,если иногда смотрю,то присоединяюсь к уже включившемкся телевизору муж включает или ребенок,у самой времени нет с появлением второго ребенка на телевизор.
Телевизор стоит только на кухне, причем еще совсем старый, из первых Сонек с плоским экраном, ему лет 20. ТВ-антенна не проведена, ловит пару-тройку каналов по комнатной рогатке. Включаю только по субботам на час по просьбе сына (там детская передача по стс идет), если не забываем. Порываюсь все выкинуть, ибо мешается сильно, да как-то жалко работающий телек выбрасывать.
На кухне есть. Смотрю редко, более часто зимой,когда вечера дома, тогда во время ужина. Новости или сериал какой нибудь, типо Воронины.
Я не смотрю, мне некогда как правило
Все время с Масей
Масе мультики если только и с утра бывает пока завтракает и не требует мультов-контрольную закупку, новости или музыку
Вечером бывает на полу усядемся вместе с Папой нашим и пока Маська играет удается оч редко посмотреть какой нибудь фильм
Вчера зависла на каком то нашем фильме, про любовь что ои назывался
Про девушку Алису и парня Костю вроде
Так хотелось посмотреть-а фиг, надо было в баню идти с Масей
На кухне есть телевизор и в комнате.Смотрю иногда за вечерней готовкой "инетрнов", редко -новости,а в комнате старшему включаю мульты (собственно ради этого телек и есть -подключаю жесткий диск и мульты выбираем с сыном из предложенных мамой:-)) .
Еще смотрю футбол,т.к. ходить пока нечасто удается.:-)
когда работала - фоном по утрам новости "смотрела". Могу в выхи посмотреть какой нибудь камеди клаб, если не забуду, но так, чтобы сидеть и смотреть его у меня тоже давно не получается. Ах да, еще интернов смотрю иногда.
Но на кухни ТВ есть и считаю его обязательным для кухни, потому как и смотрю его "одним глазом" во время приготовления еды (интерны как раз на это время попадают).
на кухне нет и не будет никогда
не смотрю почти вообще
крайне редко ночью кино -нтв +у нас... федеральные каналы новости итд не смотрю вообще уже очень давно
муж смотрит но когда ночью один дискавери всякие итд..
есть за телеком терпеть не могу
Я когда готовлю люблю чтоб фоном кто-то болтал
А так ребенок иногда "карусель" смотрит
Мы смотрим телек. Смотрим новости, киношки, сейчас периодически Олимпиаду, если нарвусь, смотрю "Квартирный вопрос" и т.п.
Дочке включаем "Спокойной ночи малыши", мультики, ряд передач на канале "Карусель".
Соответственно, телек есть в каждой комнате, кроме детской и ванной.
На кухне нет, смотрю редко FoxLife канал