Кладу в подъезде
десткие тонкие если порваны - в помойку
детские хорошего качества и издателств хороших конечо лежат
Вид для печати
Кладу в подъезде
десткие тонкие если порваны - в помойку
детские хорошего качества и издателств хороших конечо лежат
тонкие истрепались все, а детский в толстом переплете и красочные (например издательство РОСМЭН) очень жалко, поэтому пока на полке складирую или на дачу отвожу, но там уже тоже полно книг.
Я все прочитанные и ненужные выношу и оставляю на первом этаже в подъезде. у нас так часто соседи обмениваются то журналами, то книгами.
Дома копить "библиотеку" нет никакого желания.
А детские пока все лежат, которые покупала. их не хочется выбрасывать.
Детские храню, да и за дочкой сын пока дочитывает. Взрослые кладу в подъезде на полочку, быстро разбирают.
спасибо всем, взрослых-то книжек у меня нет, вся библиотека у мамы дома осталась, а вот детское да уже много, я наверное немного похраню, если доча не будет долго проявлять к ним интерес когда уже будет полностью сама читать, тогда буду избаляться.
Совсем одноразовые раздаю, что не удалось сплавить, отвожу на дачу. Остальные лежат. У меня книг горы, люблю их нежно, никогда от них не избавлюсь, пока будет хоть малейшая возможность их хранить дома. Ненавижу дома без книг(((. Мне там неуютно как-то... А вообще моя голубая мечта организовать что-то типа библиотеки в подъезде, как в отелях существует: поставить стеллажи, чтобы все могли туда ненужные книги относить и брать то, что понравится. Мне кажется, всем было бы хорошо:-).