спасибо Коде и Ольчику за рекомендацию зубной пасты президент - чистим 2 дня по 2-3 раза в день и я уже вижу результаты, прям не ожидала так быстро.
Вид для печати
спасибо Коде и Ольчику за рекомендацию зубной пасты президент - чистим 2 дня по 2-3 раза в день и я уже вижу результаты, прям не ожидала так быстро.
у нас был. но нам наша врач в дентал фентези сказала идти и смотреть жкт. потому что убрать она уберет, а потом все равно появится. только деньги зря потратим. т.к. вылезли еще проблемы - нашли гастероинтеролога. в итоге у нас проблемы с желудком. два месяца пролечились, диета. в итоге налет ушел сам. даже не счищали.
На здоровье
Я еще слышала, что темнеют перед сменой зуб
У Вики весной почернели, летом начали нижние переедание качаться уже, сейчас один претендент на вылет уже
Мне вот интересно что там в президенте такого термоядерного содержится))))
Отбеливатель))))
ходили к зубному, нам сказала что это такой цвет эмали (не хочу сказать что совсем темный, нет не очень), сказала не надо ничего счищать от этого зубы более подвержены кариусу. решили пока повременить с чисткой. а по вопросу восстановления зубов сказала что надо дождаться когда поменяются все 8 передних зубов, а потом уже обращаться к ортодонту.