В прошлом году дарила торт в группу,на всех-воспитателям и нянечке) заведующей ничего не дарила....
В этом году еще не придумала,но думаю что то подобное)
Вид для печати
В прошлом году дарила торт в группу,на всех-воспитателям и нянечке) заведующей ничего не дарила....
В этом году еще не придумала,но думаю что то подобное)
Что то у вас все не стандарно. А путевку когда дали? Мед карту вы еще не относили? Делали ее вообще?
У большинства путевки дали в марте-апреле. Сразу же у заведующей подписывали договор. Мед карту до мая медсестре.
А перед первым сентября только справка от педиатра, анализы яйца глист, энтеробиоз + простейшие. Результаты анализов действуют 10 дней, справка от педиатра три дня
У кого не было собрания, сходите в сажик 29-30-31, воспитатели точно будут на месте, они готовят группу к новому году.
Мы приносили цветы 3 букета. 6 букетов конечно накладно покупать, я бы на твоем месте в группу к сыну отнесла тортик, а дочке цветы.
Путевку как у всех в марте дали, сразу побежала в сад с доками, взяли ксерокс всех (свидетельство, мой паспорт) и все заявление когда говорю, ответ "потом". Неа, медкарту у нас тоже не брали, носила ее 2 раза медсетре, не брали, со словами "принесете к сентябрю а то мы ее сейчас потеряем " :)
Знаю что еще в паре садов района та же ситуация никаких заявлений еще не писал никто.
Цветы, но у нас воспитатель один, так что 2букета понесу. Конфеты или шоколадки хорошие можно подарить, 6 букетов накладно:-)
Дружилка,спасибки за идею.Ни разу не дарила тортики....мне тут такой мини презенд подарили)))Очень вкусно....как пирог-сверху много-много малины...у.у.у.у вкуснятина!!Забыла что это было))))))Вот сейчас приехали из Питера...привезла по магнитику+кофе купила....Такие они были счастливые)))А мне и хорошо!!Доче всегда внимание+всегда чистенькая+идёт с большим удовольствием в группу!!Отчёт вечером всегда присутствует....как поела,как спала...вспотела или нет...что делали....Мне кажется для каждой мамочки-это самое главное!!!!
P.s В прошлом году на 1 сентября дарила по рафаэлло и шампанскому!
я так думаю воспитателю цветы, она у нас одна
и еще хочу что-нибудь воспитателю и нянечке типа конфеты, вино